Warriors cats a new life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors cats a new life » Тех. раздел » Часто задаваемые вопросы.

Часто задаваемые вопросы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Как зарегистрироваться?
Регистрация простая. Заходим на главную страницу форума (не обязательно на главную) нажимаете кнопку "регистрация" и заполняете пункты, прошу не регистрироваться тех кто вообще не будет сидеть на форуме.
2. Можно ли создать нескольких персонажей?
Можно, но не более двух...И не говорите открыто что это ваш второй персонаж. Если хотите больше, то советуйтесь с гл.администратором.
3. Как заполнить анкету?
Анкету заполняют грамотно, без всяких "=) =D ) =Р" и "трололо, хехе, чумачечая" Пример анкеты (лично моя):
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Имя:
Пух
Для друзей:
Пушок
Для врагов:
Комок
Цепь имён:
Комочек-Шёрстка-Пух-ПухоЗвёзд-Пуховый-Дух Пуха(ПухоЗвёзда или Пухового).
2. Пол:
Самец
3.Возраст:
20 лун
4. Внешность:
Окрас мамин, она была точь в точь как я, только она была немного меньше, спина, голова, лапы и хвост в полосах, на его конце (хвоста) было чёрное пятно, но сами полосы тоже были чёрные. На правой лапе шрамик и на ней де на кончике лапы белое пятно, глаза жёлто-медные. Усы довольно длинные почему-то они были такие же как и у сестры, но не у папа не у мамы усы не были такие длинные. Нос розоваты и не большой, как и подушечки лап. Пух очень пушистый и большой кот если сбрить ему шерсть, то он не такой уж и большой. Из-за длинной шерсти появляются комочки на ней, но не так часто как было в детстве. Уши не длинные, но и не короткие, они какого-то среднего размера. Сам кот красиво выглядит.
http://uploads.ru/t/I/X/c/IXcih.png
5. Характер:
У кота втолковывалась смекалка, потому что в детстве мама давала ему много сложных ситуаций и приказывала решать их, а отец научил быть стойким в характере, он всё время подшучивал над Пушком и тренировал его характер, чтобы он никогда не нападал первый, сестра шутила смешно и в его крови отложилась жилка юмора. Брат, младший, всегда рассказывал, что я "издеваюсь" над ним...не так сильно, но жилка справедливости тоже не прошла мимо.
6. Биография:
Будучи котёнком, кот, жил не здесь, а очень далеко от этого леса, когда он пошёл на прогулку, кот увидел енота и погнался за ним, это было лун в 10, кот убежал далековато и настиг енота, была жестокая драка и он лишился двух когтей на правой лапе и получил шрамик на ней же, когда кот, не совсем взрослый, вернулся домой там лежали его родители, они были мертвы, а братьев и сестёр не было в пещере, он побежал куда глаза глядели и вот он прибежал сюда, он был в этом лесу с 11 лун и искал дом. Через 9 лун он пришёл в непонятно место под названием Грозовое племя...Он не знал что это такое, ведь у него дома не было никаких таких племён и все коты и кошки просто ходили где хотели, не было территорий... Не было борьбы, все жили счастливо и ходили друг к другу в гости.
7. Клан/Племя:
Грозовое Племя.
8. Личный статус:
Только для племен:

Воитель
9.Как часто будете заходить?:
Каждый день.
10. Связь с вами (кроме ЛС):
pyx_voin@mail.ru -мой @mail.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4.Как создать персонажа?
Посмотрите в правила создания персонажа, тема находится в анкете.
5. В какое племя лучше вступить?
Ну это не мы вам советчики, выбирайте и продумывайте будущие.
6. Почему иногда мне пишут чтобы я правильно писал на поляне племени?
Пишите посты (строчки) побольше, убирайте смайлы вот такие------> :writing:  :whistle:  :idea:  и такие-------->=) =( =Р. И тогда вы можете избежать Чёрный список.
7. Как попасть в Белый список (Доска почёта)?
Ну вы конечно не сразу зарегистрируетесь и попадёте в БС. Помогайте Админам и Модерам (грубо говоря) и не употребляйте плохие слова...так скажем.
8. Как найти семью?
В разделе Окружение там вы можете написать "стену" где будите записывать своих друзей, близких.
9. Как мне узнать что роль не занята?
Если вы хотите стать предводителем племени, а это роль занята можете посмотреть куда можно записаться (а куда нет) в разделе Список участников-Список племён.
10. Как подраться с кем-нибудь?
В разделе доп.ролевая в теме бои вне ролевой и выбираете место. И прошу не писать там "плохо" как не как меня опозорите. :tomato:
11. Как мне написать своё прошлое в анкете? Или если нужно придумать его?
В том же разделе доп.ролевая в теме Флэшбэк (Воспоминания) вы можете не торопится и расписывать своё прошлое сколько захотите или сколько угодно. Но если вы достигли во Флэшбэки своего возраста можно (а даже желательно) закончить расписывать своё детство дабы вы уже в основной ролевой это делаете.
Чтобы было понятней: допустим вам 20 лун и вы начали расписывать прошлое от 0 лун, то когда вы будете дописывать 19 лун и перейдёте на 20, то это уже ваш возраст и вы не можете продолжать там писать после 20 лун дабы для этого есть основная игра, вы можете расписать как вступили в какое-то племя или ещё куда и всё, закрывайте тему чтобы её не комментировали не нужные в ней люди.
12. Что или для чего флудилка?
Вы можете писать в ней смайлики и многое другое (кроме мата), но не перебарщивайте.
13. Что и для чего существует тема творчество?
Вы можете выкладывать своё творчество т.е. рисунки и если они будут настолько хороши то они будут выставлены в некоторых темах.
14. Я получил предупреждение, что это значит?
Всё зависит от типа предупреждения. Они бывают двух видов:
  1. Предупреждение о бане аккаунта (В скором времени вас могут забанить)
  2. Предупреждение об удалении (В скором времени ваш аккаунт будет удален!)
Со временем ответы и вопросы будут пополнятся. Прошу чтобы комментировали тему только администрация и модераторы. С уважением ваш Пух. :mybb:

Отредактировано Пух (11.02.2012 17:03:46)

2

Молодец! Очень нужная нам вещь!

Вы здесь » Warriors cats a new life » Тех. раздел » Часто задаваемые вопросы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно