Warriors cats a new life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors cats a new life » Грозовое племя » Поляна

Поляна

Сообщений 211 страница 240 из 272

211

Проснувшись Серебрянка увидела Пуха.
-Привет!

212

Кот повернулся и посмотрел на кошку, которую раньше не видел.
-Откуда ты знаешь моё имя?-спросил Пух.

213

Кошка тихо подошла к Пуху сзади. Она всегда появлялась там, где ее не ждали.
-Она ведь не называла тебя по имени, верно?- таинственным голосом прошелестела она

214

-Прости я его не знала!
Кошка нахмурилась.

215

-А ну мне показалось.-кот подошёл к Беско и Облачко и облизнул их от пыли, Пух вышел из детской и продолжил.
-Ну! Какими судьбами к нам?-улыбнулся кот.

216

-Оу,я новая воительница.Была одиночкой.

217

Кошка открыла глаза и потянулась

218

-Ну и долго же ты спала...-произнёс кот и подошёл к Беско.
-Как дела...-спросил он.

219

- А как могут быть дела у кошки которая только проснулась? - Беско повела ушками и взглянула на спящего Облачко

220

-Ну не знаю...-ответил кот.

221

Пф...кошка встряхнула головой и вышла из детской оставив Пуха на едине с сыном

222

Кошка проснулась и начала умываться.Закончив она подошла к Пуху и к гашатее.
-Здравствуй,я Серебрянка.

223

Кошка лежала на подстилке из мха в детской. Она вылизывала Облочко. Мягкая белая шерсть котёнка подрагивала и поднималась от дыхания. Кошка улыбалась. Немного поразмыслив она встала с подстилки, завернула сына в неё и вышла из детской. Бесконечность потянулась и глянула на кучу сдобычей. Мышка, что лежала  на самом верху кучи, прямо смотрела на неё и кошка взяла её. Сев под деревом янтароглазая приступила к трапезе

224

-Беск, ты пополнела.-шутливо сказал кот. Он лизнул кошку и посмотрел на котёнка.
-Чего-то он долго спит.-произнёс он.

225

- Ага... - мрачно сказала кошка. Ей не нравилось что Облачко так долго спит, но она была уверена что скоро он проснется

226

- Нет....А ты кто? - кошка доела добычу и встала. Она потянулась и зевнула. Кошка встряхнула пушистым хвостом и прыгнула на дерево

227

-Не знаю.-кот перевернул котёнка на другой бок.
-Да пусть спит...-произнёс кот. Он вышел из пещеры и сел на низкую ветку, где начал разглядывать поляну.

228

[b][Кошка легла на ветке дерева и посмотрела в дель.
(Пух, почему ты не заходишь на маил?)

229

-Ясного неба, - лёгкий шорох разнёсся над поляной. Это был хруст снега под лапами охотника; когда он интелегентно прошёлся по пути на поляну, думая о своём. Туша тёмно-синего терева безжизненно висла в челюстях его, испуская последнее прошлое жизни. И вот старший воин оказался на границе цели. Кремовая самка заметала за собой следы, плавно махая хвостом; чувство голода давал осебе знать, примыкая к животу. Уныло взглянув на смуглую "кучу" еды, Зайчиха отпустила добычу в пелену жертв.
Кошка решила перекусить, после чего достала мелкого грызуна. - Не помешаю?
После такого вопроса, исполина надвисла на Бесконечностью, невольно дрыгая усами от холода.

\ Вне: Это было до ответа. Интернет тупит, невозможно.
После. \
-----
- Я? Зайчиха - старший воин, - нараспев пробормотала, тихо сверкая небесными янтарями. Тут же она начала разделываться с тушкой полёвки - животного, которое так сложно достать зимой; насытившись, та принялась пристраивать вздыбленную шерсть. - Позвольте спросить теперь от моей морды: А Вы, кто?

230

Рассмеялся.
-Я воин, самый первый как бы воин...Беск, ты же сейчас королева, а не глашатый.

231

(Пух ты не ответил)
Кошка закрыла глаза.
- Да я королева, но от обязнностей не откажусь!!!!!!!

232

- Понятно, - Зайчиха "успокоила" кремовую шубу, и наконец могла понаблюдать за со-племенниками. Но её уши ожидали ещё один недавно-знакомый голос.

233

-Нет уж давай ходить везде и оставлять котёнка!-крикнул кот.
Он зашёл в пещеру и сел у выхода.
-Я надеюсь все довольны.-улыбнулся он.

234

- Ходить везде? Он почти оруженосец. Буквально 3 дня и ему 6 месяцев. Я отдаю командование, но не хожу в патрули. Тебе этого не достаточно? - взбесилась кошка но тут же закрыв глаза успокоилась

235

Вышел из пещеры и лёг на сугроб перед входом в детскую.
Мысли скрыты.-подумал кот и поставил голову на лапу

236

Не понимая "вздор" парочки, Зайчиха чуть усмехнулась: эти двое были похожи на неё и Огонька, которые постоянно игрались, дрались, мирились, заступались друг за друга. Обвив длинные лапы помятым хвостом, кошка выдавила из себя пар, незаметно окутавший её нагловатую морду.

237

Кошка спрыгнула с ветки подошла к детской

238

Котёнок проснулся и вышел из пещеры, он вполне ходил, но очень криво и вяло.
-Хм...хм...хм...интересненько.-произнёс он.

239

-Облачко. Давай чистить снег.-кот начал раскапывать поляну от снега, но Облачко так и сидел и не помогал мне, прямо как я в детстве.
-Ладно иди давай, толку нету.-кот раскопал почти все пещеры и начал прочёсывать землю когтями, он взрыхлил землю, залез на дерево, и начал смотреть поляну на которой не было снега а чистая земля.
-Вот теперь хорошо.-ответил кот и лёг на туже ветку.

240

Ещё один день проходит, когда ты осознаешь, что попусту. Так и со временем...
Зайчиха хрустила снегом, подрыгивая лапами от неприязни к холоду, хотя, ей ли привыкать? Кремовая округлила небесные глаза от вида большой ямы в середине поляны.
- Доброго времени суток, - поспешила промолвить кошка, но тут же, не ожидая приветствия со - племенников, спросила, дрыгая усами от любопытсва. - А что это?

Вы здесь » Warriors cats a new life » Грозовое племя » Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно