Warriors cats a new life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors cats a new life » Грозовое племя » Поляна

Поляна

Сообщений 151 страница 180 из 272

151

Кот взял Облачко и посадил на ветку повыше, Пух запрыгнул туда сам, и посадив котёнка на спину он забрался на верхушку, он отпустил малыша, и он "упал" на ветку.

152

Котёнок спрыгнул на другую ветку и свалился.

153

Кот спрыгнул и поймав котёнка приземлился с ним в сугроб. Он положил котёнка на мох, чтобы он уснул.

154

Кошка вылезла из детской и потянулась. Она села около неё и стала умыватся

155

Кот вышел из пещеры и подошёл к сугробу. Сел.
-Привет всем.-сказал он.

156

Котёнок запищал в пещере.

157

- Привет - ответила кошка и чихнула

158

Кот оглянулся. и сказал:
-Беск!!! Почему не у котёнка?!

159

- Апчхи! Я простудилась, не хочу его заражать....Побудь ты с ним - сказала кошка и пошла за травами

160

-Мда...-кот взяв котёнка и посадил на пещеру.
-А кто его кормить будет?

161

- Незнаю...но всё же тебе ведь важно его здоровье, не так ли? - кошка стала разгребать лапами снег в надежде найти ромашку

162

Кот сел около котёнка и накинул на него хвост, Пух закинул котёнка на голову и стал ходить с ним по поляне.
Скорей бы лето...и не было бы этого снега и всего такого...

163

Котёнок сидел на голове у папы и орал:
-Гёнькиии!!!Ууууррряяя.

164

Кошка докопалась до земли. К счастью там была и малина и ромашка и кропива. Но всё это было не свежим. Рядом веднелись такие же кустики мяты. Кошка взяла ромашку в пасть на чала её жувать, а тем временем пыталась выдавить сок из крапивы и мяты

165

Кошка ожувала ромашку.
- Нет, долго я так не продержусь

166

Кот встал со снега залез на ветку дерева, он сел на неё и стал смотреть в даль выглядывая мелкие моменты.

167

Кошка открыла глаза. Она лежала на подстилке в детской. Облочко леал рядом с ней. Кошка потянулась и аккуратно встала

168

Серая выпрыгнула из кустов,она села на поляну и начала умываться.
-Интересно тут есть кто ни-будь есть?

169

-Я,-ответил ко и спрыгнул с дерева.
-Привет,-сказал Пух.

170

-И я. - сказала Хрустальная запихивая в рот Бесконечной бурачник, лопух и ромашку. Потом, немного подумав стала копать под собой и достала на удивление всех баночку меда. Открыв ее одной лапой сказала:
-Да, согласна с Пухом, я тоже хочу его оставить-многозначительно взглянула на подругу -Съешь травы, а потом... -кошка окунула лапу в липкий золотой мед Кстати, и тебе, Пух, не помешает. Угощайтесь.
Серая стала слизывать мед с лапы громко урча.

171

Кот мокнул мёд лапой и облезнул.
-Ммм...вкусно, но многое по малу.-кот отряхнул лапу и посмотрел на домашнего кота.
Отвернувшись он посмотрел на небо.

Отредактировано Пух (02.02.2012 09:32:29)

172

Хрустальная поняла, что Пух больше не намерен есть мед. Она отправила банку по льду к Мурзику и сказала на его языке.
-Угощайся
Она повернулась к Пуху и переключилась на лесной язык.
-Как дела?

173

-Пока что всё норм...Но в сезон лета было бы лучше.-проговорил кот долизывая лапу.
-А у тебя как?-тут же спросил кот взяв из кучи мышь, он нёс свежатину чтобы ни кровинки не упало на его пух.
Пух донёс мышь и принелся есть, он проглотил её и стал смотреть на Хруст, дожидаясь ответа.

174

-Вроде тоже - улыбнулась кошка.
Мне кажется Беско слишком агрессивна. Хотя бы к Мурзику. - переключилась она на другую тему.
Никто не знает что по всему лесу зарыты банки с медом - едва сдерживая смех подумала она.

175

-ну да...Огресивность не прошла мимо неё...наверное с ней детсве жил кто-то огресивный-проговорил кот, и посмотрел на небо.
Спасибо, Звёздное племя, за очередную пищу-подумал кот после того как доел мышь.

176

-Хотя бы ее мать- хмыкнула Хрусталь.
Она слизывала остатки меда с подушечки лапы

177

-А что делала её мать?-спросил с любопытством Пух.
Он залез на дерево и стал сидеь на низкой ветке. Он начал рыться в куче и выбирать гниль.

178

- Она была серийной убийцей! - ответила кошка выходя из детской

179

-Как я вижу, вы не сидите без дела...- промяукала Яркая Звезда из-за кустов. -Я думаю, вы спросите,почему меня долго не было, и где я находилась. Я отвечу- иногда я осматриваю месность, и , не смотря на моё положение в иерархии, всё-таки я смотрю что есть на чужой территории, и сколько там дичи...Да, и прошу прощения, что вторглась на чужие территории, я смотрела только дичь и "пейзажи".- Кошка вышла. Её мордочка была в царапинах, и укусах пчёл.

180

-  Да тебя долго не было! - сказала кошка. Она взглянула на баночку мёда, травы и детскую
а что если? - подумала она и взяв травы и чуть мёда, смешала их и сьела

Вы здесь » Warriors cats a new life » Грозовое племя » Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно