Warriors cats a new life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors cats a new life » Грозовое племя » Поляна

Поляна

Сообщений 241 страница 270 из 272

241

-Это яма...-ответил кот, он спрыгнул с дерева и лёг на землю, на чистую, которую вчера убрал от снега.
-Эту яму я наполню водой, но только летом для королев и старейшин.-быстро сказал кот и залез на ветку.

242

- Хм, умно, - пророкотала Зайчиха, смахивая после себя массу снега помятым хвостом, который стал похож на "оружие" бобра, точнее расплющенным, как его мощь.

243

-Здравствуй!
Кошка присела возле пещеры воителей и начала наблюдать за происходящим.

244

Кошка вышла из детской и радостно потянулась. Последние дни она провела рядом с сыном, боясь отойти от него хотя бы на шаг. Но теперь с будующим оруженосцем всё было в порядке и он безмятежно спал. Кошка была не прочь полакомится свежей дичинкой. Бесконечность подошла к куче и вытянула оттуда мышь. Глашатая села под деревом и приступила к трапезе

245

Кошка вышла из детской и потянулась. Она слегка вельнула хвостом и подошла к куче. Вытянув из неё мышку, глашатая села под деревом и принилась за трапезу. Внезапно едкий смрад ударил по её носу. ЧТо это? СОБАКИ! Кошка вскочила от ужаса! Она быстро забежала в детскую, взяла сына и поволокла его на дерево. Кошка с сыном добралась до самой вершины. Положив его в своё старое гнёздышко, кошка тяжело вздохнула. Но....ветка была настолько скользкая что кошка подскальзнулась и упала. Прямо на снег. Под пасть собакам
- Это конец! - с ужасом подумала она вставая с земли. Карабкатся уже не было времени. Приходилось сражатся!

246

Собаки уже окружили кошку со всех сторон.
- Да храни его звёздное племя - мвысленно взмолилась кошка последний раз взглянув на Облачко и ринулась. Она налетела на первого пса и юрко проникнув под него стала терзать лапами животю Но псё был проворен, он отскочил и резко набросился на молодую кошку. Бесконечность видела как к нему подходят остальные псы! НО она не сдавалась без боя! Кошка еле выбралась из под оравы псов и прыгнула на спину одному из них яростно колотя лапами.Пёс опрокинул её на земь и глашатая больно ударилась голово. Ухо было всё порвано и вкрови, но кошка держалась. Она встала не смотря на слабость и дальше ринулась ы бой на стаю псов. СИлы с каждым шагом покидали её. Всё больше псов набрасывались на молодую кошку. Всё потемнело в глазах. Это был КОНЕЦ!!! Кошка мертвым телом пала на земь и кровь потоками луж струилась из её тела

247

-Твоё звёздное племя!!!!!!!!-кот видел свору которая уже уходит, он хотел кинутся и разодрать их, но увидев что Облачко падает с ветки он кинулся и упал, котёнок был уже на его спине.
-Беск...-кот подошёл к кошке и лёг рядом с ней.

248

- Я ещё вернусь Пух...Но ты врятли меня узнаешь! - звёздный дух кошки стоял возле Пуха. Ещё раз взглянув на кота кошка отвернулась и вернулась на небеса

249

Кот вышел из пещеры, но не из детской, он сел на ветку дерево и через минуту лёг и положил голову на сучок ветки.
Бекс, ну почему меня не позвала на помощь, зачем нужно было драться самой с собаками...Эту загадку мне никогда не разгадать...-подумал Пух и поднял глаза в небо.
Я знаю ты сейчас там, но что-то я очень хочу чтобы ты была здесь со мной...-пробормотал в голове котяра и покосил глаза на землю, точнее на снег...

250

Маленький белый котёнок сквозь сугробы пробирался по поляне. Её было почти не видно. Еле перестовля лапы, кошечка едва не падала от метели. Мышка была очень слаба и мала для таких путешествий. Но между смертью и жизнью лучше выбрать жизнь, считала она

251

Кот посмотрел на котёнка и сказал.
-Да уж... что ты понимаешь ничего... ты же просто котёнок...

252

Мышка лишь пронзительно пискнув шла к деревьям окружавшим поляну. Белоснежный котёнок был палохо виден на снегу. Мышка доползла до дерева где сидел незнакомец и вскинула голову в верх глядя на него

253

-Что ты на меня смотришь?-спросил Пух...

254

-а что, нельзя? - фыркнула кошечка и бысто перебирая лаппами стала копать снег

255

-Нууу...незнаю-ответил кот и спрыгнул с дерева.

256

Кошечка откопала себе норку и спряталась в ней

257

Удалено, Пух ( я передумал) )

Отредактировано Пух (15.02.2012 19:56:02)

258

Маленькая кошечка вывалилась из своей пешерки
- Кажется минуту назад ты был серый в черную полоску! - процедила она подходя к коту

259

Кот сел на сугроб и стал разглядывать звёзды, через минуту он лёг спать.

260

- Пф....косматый лентяй! - буркнула кошка так и не получив ответ на своё замечание.

261

Мыка вынырнула из своей норки. Она сладко потянулась и улыбнулась. Но увидев дрожашего в палатке котёнка, улыбка пропала с её лица. Кошечка ыбстро подбежала к котёнку и начала яростно вылизывать его против шерсти

262

Кот вышел на поляну, он огляделся, никого не было.
-Есть кто тут?! На поляне? Хм...странно...Поляна!!!-окрикнул Пух всю территорию. Он был такой голосистый.
Оу...чего же я ору, сейчас все проснуться и будут тоже орать.-усмехнулся Пух.
Он залез на сугроб и обвил передние лапы хвостом. Пух подумал, подумал и тут решил залезть на ветку. Кот прыгнул и в туже секунду он оказался на ветке, если бы кто видел, то не успел бы понять куда он делся. Пух свесил пушистый хвост с ветки начал смотреть в даль, ночью не было видно горизонт. Кот посмотрел на звёзды и увидел млечный путь.
Хм...в детстве я думал, что этот "путь" проливает огромная кошка из Звёздного племени и очень хотел выпить это "молоко", ну то есть млечный путь.-долго думал Пух и пересёк взгляд на пещеры...Детская именно на неё он смотрел долго. Облачко и Мышка...Пока они были там. Пух перевёл взгляд на пещеру воинов...Кот долго смотрел на старших воинов...Песчаная Буря спала так долго, что некоторые думали, что она не проснётся, дабы ушла к Звёздному племени и скоро вернуться...лун через 100... Пух помотал головой.
Перестань, Пух, думать о ерунде!-воскликнул он про себя.
  Пух перебрался на ветку потолще и лёг на неё свесив лапы, передние, вниз.
Интересно...Как там, в Звёздном племени, Бесконечность...Наверно бегает по бесконечным полям, просторам предков.-подумал Пух, закрыв глаза он начал дремать.

263

Кот подремал и поднял голову, его морда смотрела в сторону запада и тут он увидел сверкание.
Что это? Двуногие.-кот залез на дерево, на верх, на самый верх, они как обычно забрели сюда на поляну грозовых. Пух скинул льдину.
Я же его пришибу!!!-воскликнул кот в мыслях. Когда льдина попала прямо около человека, Пух с облегчением вздохнул. Он скинул просто снег. Никому не хочется никого убивать даже двуногого. Пух скидывал снег и маленький сосулечки, двуногие побоялись и быстро ушли с поляны и не стали нигде шарить. Кот прыгнул в сугроб и прошёл к палатке глашатаго, он лёг и заснул. Ему снилось лето, он бегал по траве.

264

Кот вышел на поляну из пещеры, он всё оглядел и понял что все спят...Пух забрался на ветку и посмотрел на горизонт. Птицы летали, даже где-то медведи ходили. Пух спрыгнул и пошёл к речке, он посмотрел в своё отражение и провёл лапой по воде, вода была не застывшая, лёд тонкий и очень уязвимый. Пух присел у реки, он что-то не подумав намочил хвост, когда свесил его как обычно, но уже в реку. Кот пришёл назад на поляну и посмотрел в пещеру воинов. Там все лежали и нагло "дрыхли".
Пух залез на ветку вместе с хвостом-прутиков, от того что он его намочил и как всегда свесил его вниз.

265

Пух встал с дерева, видно он заснул смотря в даль и думая о своём, кот спрыгнул вниз и начал раскапывать снег, от нечего делать, он докопался до земли и повернувшись закопал её назад.
Лето...Осень...Лето...Осень...Да щас же зима!-кот тут же отбросил "тупые" мысли и улыбнулся...кот свалился на сугроб и начал раскапывать его с боку...Сугроб обвалился на него...Ну вот же! Кот раскопал вокруг себя сферу и принялся сидеть в замке, про который давно забыли. Пух встал и обрушил снег сверху, он смокойно выпрыгнул и подскользнулся на льде.
Вот не повезло... больно-он укусил этот объект и тут же его мозг заледенел от холода, как впрочем и зубы... Пух выплюнул льдинку и лёг спиной в провал сугроба, это было так удобно...
Пух увидел летающие нечто, он встал и не думая пошёл к оврагу, он посмотрел вниз, разгрёб снег и увидел лёд вздрогнул, он подскользнулся и полетел вниз. Кот пытался встать, но льдины были очень скользкие...Пух вцепился когтями в лёд и тут...кто-то пронёсся мимо него и свалил кота...
-Эй! Ты кто?-крикнул кот и опять упал на льдине и все опять его кто-то сваливал и сваливал.
Пух проснулся на сугробе, спиной вниз, он посмотрел на небо без облаков...
-Сон как сон...-произнёс кот и опять "вырубился".

Отредактировано Пух (19.02.2012 17:44:11)

266

Сон
Пух вновь сидел в овраге и его всё время опрокидывали, Пух надоело и он ударил лапой. Тот кто его сваливал упал и тут же исчез. Пух не понял кто это, он снова свалил незнакомца и прыгнул к нему, но прыгнул уже на твёрдую льдину. Пух встал и тут же упал. Он лежал и мимо него уже не кто не бегал.
-Может, Пух, ты можешь...-кот взлетел и ударил незнакомца...

Пух проснулся снова в сугробе, вниз спиной.
-Да что мне снится?!-громко сказал Пух и снова уснул.

Отредактировано Пух (19.02.2012 17:48:24)

267

Кот проснулся и встал с сугроба, он подошёл к пещерам и опять увидел как все спят, Пух залез на высокую ветку и посмотрел как плывут в небе облака. Кот свесил хвост вниз, с этой самой веки и начал смотреть на горизонт.
-Да...да...да...опять никого.-сказал Пух и лёг на ветку свесив теперь уже лапы.

268

-Эй,Пух.
К коту подошла кошка.

269

Кот повернул голову в сторону Серебрянки. Он встал с дерева, спрыгнул с него и подошёл к кошке.
-Привет, Серебрянка. Что хотела?-сказал и в туже минуту спросил Пух у Серебрянки.
Он не ждал ответа отошёл на пару сантиметров к сугробу, который вырос за ночь.

270

-Почему ты так рано просыпаешься?
Кошка покасилась на кота.

Вы здесь » Warriors cats a new life » Грозовое племя » Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно