-Это яма...-ответил кот, он спрыгнул с дерева и лёг на землю, на чистую, которую вчера убрал от снега.
-Эту яму я наполню водой, но только летом для королев и старейшин.-быстро сказал кот и залез на ветку.
Поляна
Сообщений 241 страница 270 из 272
Поделиться24109.02.2012 17:29:19
Поделиться24209.02.2012 17:36:54
- Хм, умно, - пророкотала Зайчиха, смахивая после себя массу снега помятым хвостом, который стал похож на "оружие" бобра, точнее расплющенным, как его мощь.
Поделиться24310.02.2012 21:18:46
-Здравствуй!
Кошка присела возле пещеры воителей и начала наблюдать за происходящим.
Поделиться24412.02.2012 20:39:43
Кошка вышла из детской и радостно потянулась. Последние дни она провела рядом с сыном, боясь отойти от него хотя бы на шаг. Но теперь с будующим оруженосцем всё было в порядке и он безмятежно спал. Кошка была не прочь полакомится свежей дичинкой. Бесконечность подошла к куче и вытянула оттуда мышь. Глашатая села под деревом и приступила к трапезе
Поделиться24513.02.2012 17:21:18
Кошка вышла из детской и потянулась. Она слегка вельнула хвостом и подошла к куче. Вытянув из неё мышку, глашатая села под деревом и принилась за трапезу. Внезапно едкий смрад ударил по её носу. ЧТо это? СОБАКИ! Кошка вскочила от ужаса! Она быстро забежала в детскую, взяла сына и поволокла его на дерево. Кошка с сыном добралась до самой вершины. Положив его в своё старое гнёздышко, кошка тяжело вздохнула. Но....ветка была настолько скользкая что кошка подскальзнулась и упала. Прямо на снег. Под пасть собакам
- Это конец! - с ужасом подумала она вставая с земли. Карабкатся уже не было времени. Приходилось сражатся!
Поделиться24613.02.2012 17:31:27
Собаки уже окружили кошку со всех сторон.
- Да храни его звёздное племя - мвысленно взмолилась кошка последний раз взглянув на Облачко и ринулась. Она налетела на первого пса и юрко проникнув под него стала терзать лапами животю Но псё был проворен, он отскочил и резко набросился на молодую кошку. Бесконечность видела как к нему подходят остальные псы! НО она не сдавалась без боя! Кошка еле выбралась из под оравы псов и прыгнула на спину одному из них яростно колотя лапами.Пёс опрокинул её на земь и глашатая больно ударилась голово. Ухо было всё порвано и вкрови, но кошка держалась. Она встала не смотря на слабость и дальше ринулась ы бой на стаю псов. СИлы с каждым шагом покидали её. Всё больше псов набрасывались на молодую кошку. Всё потемнело в глазах. Это был КОНЕЦ!!! Кошка мертвым телом пала на земь и кровь потоками луж струилась из её тела
Поделиться24713.02.2012 19:04:46
-Твоё звёздное племя!!!!!!!!-кот видел свору которая уже уходит, он хотел кинутся и разодрать их, но увидев что Облачко падает с ветки он кинулся и упал, котёнок был уже на его спине.
-Беск...-кот подошёл к кошке и лёг рядом с ней.
Поделиться24814.02.2012 18:02:44
- Я ещё вернусь Пух...Но ты врятли меня узнаешь! - звёздный дух кошки стоял возле Пуха. Ещё раз взглянув на кота кошка отвернулась и вернулась на небеса
Поделиться24915.02.2012 18:05:54
Кот вышел из пещеры, но не из детской, он сел на ветку дерево и через минуту лёг и положил голову на сучок ветки.
Бекс, ну почему меня не позвала на помощь, зачем нужно было драться самой с собаками...Эту загадку мне никогда не разгадать...-подумал Пух и поднял глаза в небо.
Я знаю ты сейчас там, но что-то я очень хочу чтобы ты была здесь со мной...-пробормотал в голове котяра и покосил глаза на землю, точнее на снег...
Поделиться25015.02.2012 18:17:29
Маленький белый котёнок сквозь сугробы пробирался по поляне. Её было почти не видно. Еле перестовля лапы, кошечка едва не падала от метели. Мышка была очень слаба и мала для таких путешествий. Но между смертью и жизнью лучше выбрать жизнь, считала она
Поделиться25115.02.2012 18:23:21
Кот посмотрел на котёнка и сказал.
-Да уж... что ты понимаешь ничего... ты же просто котёнок...
Поделиться25215.02.2012 18:36:22
Мышка лишь пронзительно пискнув шла к деревьям окружавшим поляну. Белоснежный котёнок был палохо виден на снегу. Мышка доползла до дерева где сидел незнакомец и вскинула голову в верх глядя на него
Поделиться25315.02.2012 18:54:47
-Что ты на меня смотришь?-спросил Пух...
Поделиться25415.02.2012 19:00:43
-а что, нельзя? - фыркнула кошечка и бысто перебирая лаппами стала копать снег
Поделиться25515.02.2012 19:10:37
-Нууу...незнаю-ответил кот и спрыгнул с дерева.
Поделиться25615.02.2012 19:23:59
Кошечка откопала себе норку и спряталась в ней
Поделиться25715.02.2012 19:50:16
Удалено, Пух ( я передумал) )
Отредактировано Пух (15.02.2012 19:56:02)
Поделиться25815.02.2012 19:54:55
Маленькая кошечка вывалилась из своей пешерки
- Кажется минуту назад ты был серый в черную полоску! - процедила она подходя к коту
Поделиться25915.02.2012 19:57:53
Кот сел на сугроб и стал разглядывать звёзды, через минуту он лёг спать.
Поделиться26015.02.2012 20:07:17
- Пф....косматый лентяй! - буркнула кошка так и не получив ответ на своё замечание.
Поделиться26117.02.2012 19:53:49
Мыка вынырнула из своей норки. Она сладко потянулась и улыбнулась. Но увидев дрожашего в палатке котёнка, улыбка пропала с её лица. Кошечка ыбстро подбежала к котёнку и начала яростно вылизывать его против шерсти
Поделиться26218.02.2012 20:52:12
Кот вышел на поляну, он огляделся, никого не было.
-Есть кто тут?! На поляне? Хм...странно...Поляна!!!-окрикнул Пух всю территорию. Он был такой голосистый.
Оу...чего же я ору, сейчас все проснуться и будут тоже орать.-усмехнулся Пух.
Он залез на сугроб и обвил передние лапы хвостом. Пух подумал, подумал и тут решил залезть на ветку. Кот прыгнул и в туже секунду он оказался на ветке, если бы кто видел, то не успел бы понять куда он делся. Пух свесил пушистый хвост с ветки начал смотреть в даль, ночью не было видно горизонт. Кот посмотрел на звёзды и увидел млечный путь.
Хм...в детстве я думал, что этот "путь" проливает огромная кошка из Звёздного племени и очень хотел выпить это "молоко", ну то есть млечный путь.-долго думал Пух и пересёк взгляд на пещеры...Детская именно на неё он смотрел долго. Облачко и Мышка...Пока они были там. Пух перевёл взгляд на пещеру воинов...Кот долго смотрел на старших воинов...Песчаная Буря спала так долго, что некоторые думали, что она не проснётся, дабы ушла к Звёздному племени и скоро вернуться...лун через 100... Пух помотал головой.
Перестань, Пух, думать о ерунде!-воскликнул он про себя.
Пух перебрался на ветку потолще и лёг на неё свесив лапы, передние, вниз.
Интересно...Как там, в Звёздном племени, Бесконечность...Наверно бегает по бесконечным полям, просторам предков.-подумал Пух, закрыв глаза он начал дремать.
Поделиться26318.02.2012 21:15:21
Кот подремал и поднял голову, его морда смотрела в сторону запада и тут он увидел сверкание.
Что это? Двуногие.-кот залез на дерево, на верх, на самый верх, они как обычно забрели сюда на поляну грозовых. Пух скинул льдину.
Я же его пришибу!!!-воскликнул кот в мыслях. Когда льдина попала прямо около человека, Пух с облегчением вздохнул. Он скинул просто снег. Никому не хочется никого убивать даже двуногого. Пух скидывал снег и маленький сосулечки, двуногие побоялись и быстро ушли с поляны и не стали нигде шарить. Кот прыгнул в сугроб и прошёл к палатке глашатаго, он лёг и заснул. Ему снилось лето, он бегал по траве.
Поделиться26419.02.2012 10:37:48
Кот вышел на поляну из пещеры, он всё оглядел и понял что все спят...Пух забрался на ветку и посмотрел на горизонт. Птицы летали, даже где-то медведи ходили. Пух спрыгнул и пошёл к речке, он посмотрел в своё отражение и провёл лапой по воде, вода была не застывшая, лёд тонкий и очень уязвимый. Пух присел у реки, он что-то не подумав намочил хвост, когда свесил его как обычно, но уже в реку. Кот пришёл назад на поляну и посмотрел в пещеру воинов. Там все лежали и нагло "дрыхли".
Пух залез на ветку вместе с хвостом-прутиков, от того что он его намочил и как всегда свесил его вниз.
Поделиться26519.02.2012 16:06:42
Пух встал с дерева, видно он заснул смотря в даль и думая о своём, кот спрыгнул вниз и начал раскапывать снег, от нечего делать, он докопался до земли и повернувшись закопал её назад.
Лето...Осень...Лето...Осень...Да щас же зима!-кот тут же отбросил "тупые" мысли и улыбнулся...кот свалился на сугроб и начал раскапывать его с боку...Сугроб обвалился на него...Ну вот же! Кот раскопал вокруг себя сферу и принялся сидеть в замке, про который давно забыли. Пух встал и обрушил снег сверху, он смокойно выпрыгнул и подскользнулся на льде.
Вот не повезло... больно-он укусил этот объект и тут же его мозг заледенел от холода, как впрочем и зубы... Пух выплюнул льдинку и лёг спиной в провал сугроба, это было так удобно...
Пух увидел летающие нечто, он встал и не думая пошёл к оврагу, он посмотрел вниз, разгрёб снег и увидел лёд вздрогнул, он подскользнулся и полетел вниз. Кот пытался встать, но льдины были очень скользкие...Пух вцепился когтями в лёд и тут...кто-то пронёсся мимо него и свалил кота...
-Эй! Ты кто?-крикнул кот и опять упал на льдине и все опять его кто-то сваливал и сваливал.
Пух проснулся на сугробе, спиной вниз, он посмотрел на небо без облаков...
-Сон как сон...-произнёс кот и опять "вырубился".
Отредактировано Пух (19.02.2012 17:44:11)
Поделиться26619.02.2012 17:42:56
Сон
Пух вновь сидел в овраге и его всё время опрокидывали, Пух надоело и он ударил лапой. Тот кто его сваливал упал и тут же исчез. Пух не понял кто это, он снова свалил незнакомца и прыгнул к нему, но прыгнул уже на твёрдую льдину. Пух встал и тут же упал. Он лежал и мимо него уже не кто не бегал.
-Может, Пух, ты можешь...-кот взлетел и ударил незнакомца...
Пух проснулся снова в сугробе, вниз спиной.
-Да что мне снится?!-громко сказал Пух и снова уснул.
Отредактировано Пух (19.02.2012 17:48:24)
Поделиться26720.02.2012 10:52:38
Кот проснулся и встал с сугроба, он подошёл к пещерам и опять увидел как все спят, Пух залез на высокую ветку и посмотрел как плывут в небе облака. Кот свесил хвост вниз, с этой самой веки и начал смотреть на горизонт.
-Да...да...да...опять никого.-сказал Пух и лёг на ветку свесив теперь уже лапы.
Поделиться26820.02.2012 14:05:16
-Эй,Пух.
К коту подошла кошка.
Поделиться26920.02.2012 18:43:11
Кот повернул голову в сторону Серебрянки. Он встал с дерева, спрыгнул с него и подошёл к кошке.
-Привет, Серебрянка. Что хотела?-сказал и в туже минуту спросил Пух у Серебрянки.
Он не ждал ответа отошёл на пару сантиметров к сугробу, который вырос за ночь.
Поделиться27020.02.2012 18:55:29
-Почему ты так рано просыпаешься?
Кошка покасилась на кота.