Warriors cats a new life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors cats a new life » Грозовое племя » Поляна

Поляна

Сообщений 121 страница 150 из 272

121

Кошак встал с камня и начал смотреть на всех:
-Мяу...ррр. Мяу мяу

122

- Ты о чём? - спросила кошка подняв голову с подстилки

123

Кот обернулся и встал в боевую стойку. Он прижал грудь к снегу и сразу встал и начал стоять нормально.

124

-Мяу...Мяу...Мяу...Мяу...Мяу...Мяу...Мяу...Мяу...Мяу...Мяу...Мяу...Мяу...Мяу...Мяу...Мяу...Мяу...произнёс кошак накинулся на Пуха.

125

Кот рано расслабился и пырнув кота в живот откинул в сугроб, Пух взял паутину и обмотал ему передние лапы чтобы тот не двигался.
-Что за дурдом.-произнёс Пух.

126

Кот лежал в каком-то непонятном предмете на передних лапах.

127

Котёнок поднялся и встал перед деревом смотря на всё, что происходит, он залнз в маленькую дырочку в этом дереве.

128

Кошка резко встала в боевую стойку и прыгнула на незнакомого кота.
- Ты - несчастное домашнее животное! Что ты забыл на нашей территории? - кошка ярастно поставила лапу на горло кота. Её янтарные глаза горели злобой и слабым страхом

129

Кот поднял Беско и отложил на несколько метров.
-Что за злость? Он всё равно не понимает...-кот отошёл от кошки и стал смотреть за котом.

130

кот испуганно смотрел на кошку.

131

- Единственное что я знаю - это ничтожество не уйдёт само. Ты можешь увести его до границы? Он предоставляет опастность нам! - сказала кошка и повернулась в сторону подстилке. Она заметила что её сына там не было!
- Куда подевался этот мелкий сорванец? - нервно спросила она незная кого

132

Кот угрюмо посмотрел на кошку как-будто сам её не понимал, он достал из дупла Облачко и залез с ним на ветку, посадив на голову, Пух начал смотреть в даль.

133

Котёнок сидел на голове папы и немного испуганно смотрел на маму, он видел как она бросилась на жтого чёрного кота.

134

Кошка подлезла к ним. Она провела языком по белое шерстке Облачка, от чего онна спушилась и он стал похож на комочек тополинного пуха.

135

Котёнок спрыгнул и залез под папу, он смотрел куда-то и тут он...он...сказал:
-Приииижёкь!!!-котёнок спрыгнул в сугроб.

136

- Хахаха - кошка засмеялась и прыгнула вслед за котёнком. Она приземлилась рядом с ним и укрыв хвостом легонько постучала по "пустой" головке малыша

137

Кот сидел на дереве всматриваясь в звёзды, он зевнул и перекатившись с дерево лёг на мох, взяв Облачко и Бесконечность в одни зубы, он уложил их рядом и лёг сам, проговорив:
-Пора спать, а то уже поздно.-произнёс Пух и опустив голову, перед этим накрыв малыша, то есть Облачко, хвостом, он заснул.

138

Котёнок так же положил голову на мох и заснул.

139

- Спокойной ночи... - тихо сказала кошка и лизнула своих мальчиков в ушки. Она серьезно и укоризненно посмотрела на домашнего, встала с подстилки и пошла в сторону леса

140

Кошка вернулась из леса. В ее пасти торчала целая коёмка еживики.Она положила её возле дерева и начала скреплять облепляя его

141

Кошка встала прыгнула к незнакомому коту и заговорила на языке домашних
-Кто ты и откуда?

142

- Да оставь ты его! - сказала кошка лениво потягиваясь и выползая из детской что она вчера сделала.
- Нет ну я так больше не могу! Нам нужно СРОЧНО найти лагерь! - Бесконечность зевнула и подошла к подруге.

143

Хрустальная повернулась к подруге и громко зашипела.
-Что ты говоришь? На счет лагеря: потом. Здесь безопасно, да и к тому же мы еще не со всеми жителями познакомились.

144

- Он всеголишь маленький несмышленный котёнок! Я не ддумаю что он может причинить на вред, если правильно подойти к нему - спокойно говорила кошка глядя на котёнка

145

Это взрослый кот- отрезала она.
я не хочу с тобой спорить, предоставь его мне.- подумала она вслух

146

- Он игрив как котёнок! И по виду он не старше чем Ночное спокойствие! - кошка встала перед подругой загораживая котёнка
- Его надо просто проводить до границы с домашними

147

-А может он не домашний, а бродяга или одиночка?-сказала кошка
хватит

148

- Делай что хочешь"! - сказала кошка и отошла к куче с добычей. Взяв полёвку, проворная кошка быстро юркнула в детскую

149

Кот встал с мха и взял кота за шкирку, одним ударом лапой он перерубил паутину.
-Думаю...его можно оставить здесь.

150

Котёнок встал с мха и залез на "ветку", ветка была меньше его самого.

Вы здесь » Warriors cats a new life » Грозовое племя » Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно