Warriors cats a new life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors cats a new life » Грозовое племя » Поляна

Поляна

Сообщений 91 страница 120 из 272

91

Котёнок залез на голову мамы и упал ей на живот, он перекатился на мох и начал лежать попивая молоко.

92

Кот поднял голову и осмотрелся по сторонам, он увидел маленький комок который ползает рядом по Беско и Пуху.
Он поднял его и положил себе на голову.
-Что-то я заспался...Аш перед заходом солнца.

93

- С добрым вечером... Бывает... - кошка зевнула и потянулась

94

Котёнок спрыгнул с головы папы на его живот он плюхнулся и открыл глаза... Он открыл глаза и стал рассматривать всё...Он открывал для себя новые вещи...Котёнок сполз с живота и перебрался на живот мамы и начал ползти к голове, он лёг под шеей мамы.

95

- Солнышко.... - кошка ласского провела языком по тельцу Облачка и улыбнулась

96

Котёнок прыгнул

97

- Давай первые дни обойдёмся без резкости? - весело спросила глашатая и взяда котёнка за шкирку. Встав с тодстилке она понесла его к реке

98

Небольшой кошка выскочил сюда и начал бить всех подряд... Но так как никого не было то он бил дерево и мёртвых зверей которые лежали где-то. Он скакал везде и увидел спящих он подобрался и собирался всех убить.

99

Кот сидел на дереве и увидел какое-то чёрное пятно внизу он был похож на муравья и подумал что это птица но тут подлетела прямо перед ним кора дерево.
-Чо за короткий хвост, ёклмн чо уже кора летает...-он спрыгнул вниз и увидел какого-то "придурка" который стоял над спящими котами.
-Эй!-сказал сзади кот.

100

Чёрный прыгнул на какого-то кота и начал его обдирать, но не удержал равновесие и  свалился.
-ААА!!!РРРР!!!
Кот кинулся драть дальше.

101

-Парн...Котиш, ты не слишком мал ли а?-кот ухватил за шкирку этого...кота...и пырнул его задними лапами в живот, тут же ухватив его и развертев юлой кинул в сугроб.
-Блин. В свой любимый сугроб...

102

Кошак оказался в сугробе и не мог встать он еле поднялся и выйде кинул в кота воробьём который попал ему прямо в лицо, он начал подкидывать в него зверьём.

103

-Ты...ты что делаешь? Ну всё теперь серьёзно.-он забрался на дерево и спрыгнул на кота. перевернув его он откинул его в дерево, подбежав он подкинул его в верх и ударил лапой. Кота вынесло на несколько метров от всех ударов он поднял его и закинул опять на поляну. Он спокойно шёл и смотрел на лежащего  кота. Кот подошёл и сказал:
-Ты раскидал всё...Ты вообще кто? Ты вообще откуда? Тебе что нужно?-но чёрный кот молчал и тогда Пух кинул его на камень и обсыпал снегом.
Он замахнулся лапой, но тут же передумал. Он смотрел на лежащего и избитого кота и его сердце тронулось.
-Ладно...так ты кто?-продолжил Пух.

104

Малый кот лежал на холодном камне. И мяукнул, он не знал этот непонятный язык лесных, а напал он из-за злости к дворовому котёнку.

105

- Понятно...Что ничего не понятно...-Пух взял кота и положил под дерево, у него был шок и кот был уверен на 100%, что он не встанет до завтра.

106

Хрустальная подоспела вовремя. К счастью она раньше жила у домашних и спросила по ихнему.
-Кто ты и как попал сюда?

107

Кошка открыла глаза. Облачко тихо посапывал под её боком. Глашатая огляделась. Она стала с подстилки и подошла к незнакомому черному коту.
- Кто ты? И зачем ты пришел в наш лагерь? - неуверенно спросила кошка обнюхав незнакомого кота. Она начала собирать всю добычу в кучу, но заметила что её сын дрожит. Она быстро подбежала и вновь легла на подстилку укрыв малыша хвостом и тихонька полизывая его против шерсти что бы он быстрее согрелся

108

Кошка посмотрела на подругу и сказала по лесному.
-Мышеголовая, он не понимает по нашему

109

- И что же делать? - кошка вылизала свого малыша и крепко обняла хвостом что бы он не замёрз ещё больше
- Я знаю точно, он не уйдёт сам, но если он такой бойкий то значит может и навредить всем нам. А значит и распугать нашу добычу! - с волнением сказала кошка глядя на черного незнакомца

110

Замолчи, Беско!- вспыхнула кошка Если он не знает наш язык, это не значит что не может ему научится!
Какие вы все таки мышеголовые - кошка явно была чем то расстроена.

111

- Да ты права, возможно он что и понимает! - равнодушно сказала кошка уткнувший в носом в сына

112

Ушла под дерево и села рядом с черным котом. Она стала тихо ругаться на "языке незнакомца"

113

Кошка лежала ничего не понимая в словах подруги. Она выташила носик из шерсти своего котёнка и посмотрела на Хрустальную.
Почему он белый? - её часто после рождения Облачка мучал этот вопрос.

114

-Что, нервирует цвет котенка? - кошка была явно раздражена.

115

- Почему же нервирует? - кошка была очень уливлена вопросом подруги.

116

-Нервирует - это когда затрагивает нервы, ты начинаешь об этом думать. - кошка пригладила шерстку.

117

- Нет, меня это совсем не нервирует и даже не волнует....но просто это как-то странно. Заметь Красная буря, Ледяник и Зеленозвёзд - мои приемные котята. А Мышка с Облочко белые...но ведь и Дым и Пух....у них нет ничего белого!

118

Кошка зевнула, она хотела спать после своей раздражительности.
Меня это не касается Подумала она и уснула

119

Бесконечность вновь укрыла малыша хвостом и зарылась носом в его пушную шерсть и закрыла глаза

120

-Да но ведь моя правая лапа.-послышался звук из-за дерева, оттуда вышел Пух и показал лапу...
-Может он пошёл в лапу?-смеясь сказал кот.

Вы здесь » Warriors cats a new life » Грозовое племя » Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно